Neues Logo-1024 Kirchenchor

Nach der Singstunde wird im Chor die Gemeinschaft gepflegt.
Dazu treffen sich die Sängerinnen und Sänger im kleinen Saal des Hauses St. Michael.
Klaus, unser „Mann für alle Fälle“ zaubert in Windeseile die Getränke auf den Tisch und flinke Hände organisieren im Handumdrehen Knabberartikel. Meist geht auch etwas für das ein oder andere „Süßmäulchen“ reihum.
Danach „werd geredd‘ un gebabbelt“, geschmunzelt und gelacht. Über Ernstes und Lustiges. Über Gott und die Welt…
Ein liebgewonnenes Ritual, das für die Chorgemeinschaft ebenso wichtig ist wie das Singen und daher von den Chormitgliedern gerne angenommen und gepflegt wird.
Gegen 22 Uhr löst sich die frohe Runde zumeist auf in dem guten Gefühl, einen wunderschönen Abend mit Gesang und Gleichgesinnten erlebt zu haben.

Aprés Sing GOWEBCounter by INLINE